Молодость

Две руки скрестились шагом:
Вот твоя, а здесь моя,
Мы теперь уже не рядом,
А один наверняка

Так любовь не ожиданье,
Так любовь пришла обнять
Двух сердец очарованье
И руками обвенчать

И не будет здесь других
Слов и мыслей, лишь чужих,
Если двое так мятежны,
Их услышит только нежность


Рецензии