Эркюлю Пуаро посвящается

В кружеве лжи идеальном
Глаз твой заметит прореху,
Как на ладони все тайны,
Благословлён ты успехом.
Мелкой походкой ступая,
Свет проливаешь на судьбы,
Тут же затем забывая,
Как безнадёжен твой путь был.
Зла гардероб необъятный,
Платья причудливы фалды!
Ты же - всегда с неприятной,
Голой, но всё-таки правдой.


Рецензии