Одиночество души

Я скучаю по тебе очень!
Только нет тебя со мной рядом!
ТЫ приходишь ко мне в сны ночью!
И зовешь меня жарким взглядом!
Просыпаюсь я в поту утром,
Тебя нет и я опять в шоке!
Не могу принять ЭТО!
Жизнь моя, ты ко мне жестока!
Дети рядом и внуки тоже,
Но, ТЕБЯ, увы, не хватает...
Не зовут тебя внучки дедом
И душа твоя улетает!...
И моя, вслед за ней рвется!
Кто же наши вершит судьбы?!
На Земле ЛЮБОВЬ остается...
Как мне жить без тебя???!!!
И что будет???!!!
За окном сирень зацветает,
Фиолетово-нежное чудо!
И стихи приходят на ум,
Возникающие ниоткуда!...
И я чувств не в силах сдержать,
Просто так беру в руки ручку,
Голубую, в клетку тетрадь,
И пишу свои закорючки...
Как-то это маленько грубо,
Но ничто ведь в жизни не вечно!
И отчаянье просто в стихах,
Устремляется в бесконечность...
Боль души не понять,кто не знает
Пустоту, безысходность и Ад...
Что свершилось, уже невозможно,
НИКОГДА возвратить назад!
            27.05.2015


Рецензии