***

Да, человек со стихами не дружит,
А также, возможно, и с головой.
Кому ты потом будешь нах#й нужен?
Облезлый, уродливый и слепой.

Влача за собой свою жалкую ношу,
Стучась, как дурак, в закрытые двери.
Вспоминая друзей, которых бросил.
Но они не жалеют об этой потере.


Рецензии