диалог

...С каких, вдруг,  пор ты стала экс?
Посредственен с другими секс.

- А, так вот же ты какой…
Как найти с таким покой?    

- Тебя тоже ревность гложет?
Других нет и быть не может,
А  тебя в один присест
Каждый пожелал бы "съесть".
    
- Мило тянется беседа…
Притворяюсь я? ну, что ж…
Так недолго до обеда
В споре дотянуть нам ночь.

- Ты не дашь себя в обиду,
А играешься для виду,
Но бывает там и тут:
Просчитаешься, воткнут.

- Ножик в спину, может в грудь,
что же могут мне воткнуть?


Рецензии