В нашем мире нет совершенства!

Кто то хвалит,кто то хает,-
кто то просто мимо идет.
в нашем мире нет совершенства,-
свою лепту в мир каждый несет!
невысокую,а быть может плохую,
не откинув ее назад,-
порождает смятение в душах,-
и в этом каждый виноват!
незатейливо,все очень просто,-
только надо понять,-
-что мысли тоже живые,-не уходят вспять!
и все копится в нашем мире,
и так много здесь зла,-
а добро притаилось в сторонке,-
боясь пасть навсегда!!!!!


Рецензии