Я живу над мирным небом

Я живу над мирным небом,
Я хожу по спокойной земле,
Я не боюсь вертолетов, проходящих мимо,
Я не просыпаюсь от салюта где-то вдалеке.
Потому что живу я в огромной стране,
В своем мире-мире любви.
Я не знаю здесь звуков войны-
Здесь, в России.
Но мне страшно, когда
Где-то там, вдалеке убивают невинных детей.
И тогда я всем сердцем молю небеса
За мир на Земле всей.


Рецензии