С ним я счастлива...

Я каждый день с ним,
Всё время мы рядом.
Он для меня словно тень,
Любуюсь все время его одним взглядом.

Уходить от него не хочу,
Всю вечность бы с ним была.
Ухожу с ним я от всего,
Он всё спрашивает как у меня дела.

С ним я счастлива, он тоже...
Вместе будем мы всегда!
И от него мороз по коже,
Мы будем рядом все года....


Рецензии