63. С каждым ранящим словом...

...умирает одна из моих клеток.
Поэзия в кругу.ВЫ В ЦЕНТРЕ.
Я вошла.Круг завертелся бешенно.
Слова,используемые сваливали друг друга.Игра с твоим смехом.
Я за бортом,но внутри сознания.ЧЬЁ ?
Знаю и не знаю.Но я знаю,что вы были в моём.

Распяла себя в стихах. Мои.Ваши?

Меня подстрелили.Роковой выстрел любви.
Круг/узкий/узкий.Впусти меня!Впусти!
Ты потерял! Жара испепелила круг.
Сломалась!Я одна со своими чувствами... Тяжко!
Горе перевешивает мой вес.Неопытнная/Неуклюжая.

Твоё письмо красная нить.

Раскрою мой секрет.Я влюбилась в тебя !!!

КОЛЬЦО_КРУГ_КРУГ_КОЛЬЦО_Я НЕ ВНУТРИ ЕГО.

Тело плачет без головы.
Черный квадрат надо мною.
Белый/белый зал.Шепчущиеся голоса_голосоют.
Моя ветвь с вами прервалась.
Коварная ловушка с проводами по всему моему телу.

ПРОСНИСЬ ! ПРОСНИСЬ !

мои глаза кружаться в комнате.
Кусочек вашей души соскребли. ПРОСТИ!
Молчание красоты скользит.
Замечательный язык в стихах.......

Голубая комната _ Я _опять в ней
закрыть дверь? Не открывать более_не открывать...

2015/08/09


n104.L;st 249 g;nger och appl;derad av 3 personer
Publicerad 2013-11-11 15:08
utanbild


Рецензии