Песенка старенькой Нюси...

Ничего не вижу, ничего не слышу,
Даже лаять уже не могу,
Но я знаю помогут, но я знаю подлечат
И не выдадут "злому врагу".

Ничего не вижу, ничего не слышу,
И по полу едва я бреду,
Но я знаю поддержат, но я знаю помогут,
Если я на ходу упаду.

Ничего не вижу, ничего не слышу,
По ночам колоброжу в бреду,
Но я знаю обнимут, но я знаю обмоют
Даже если в кровать "накладу".

Ничего не вижу, ничего не слышу
И туман какой-то серый в мозгу,
Но я знаю что любят, но я знаю не бросят...
Еще счастливо жить я могу!

Ничего не слышу, ничего не вижу,
Поседела как поле в снегу,
Я хочу чтоб собаки и, конечно же, люди
Друг у друга бы были в долгу...


Рецензии