Люди, ау!

Мир окружающий не знаем,
Пять  чувств есть наш диапазон,
Мы в тесной клетке пребываем,
Где жизнь похожа лишь на сон.

Цель нашей жизни неизвестна,
И всяк живет на свой лишь вкус,
Не каждому она чудесна,
Одним она, как тяжкий груз.

Два разных тела мы имеем,
Одно есть видимо для нас,
Духовным телом редко зреем,
Здесь небожителей есть класс.

Есть экстрасенсы и шаманы,
В одних открыт есть третий глаз,
Бывают часто и обманы,
В них, как послание для нас.

Мир духов есть материальный,
Есть голографии кино,
В любых частицах он реальный,
Буддисты знали все давно.

Мы не развитые создания,
Желудок можем набивать,
Не зная духов наказания,
За деньги можем убивать.

Амебы уровень  повсюду,
Где люди дикий есть бурьян,
Все предаются только блуду,
Еде алчность беса есть капкан.

Людей не встретишь на Планете,
Есть примитивнейший народ,
Живут, как звери на банкете,
Так не созрел духовный плод


Рецензии