Вот август. Баскетбол зовёт

Вот август. Баскетбол зовёт.
Стритбол и Лига, продолженье.
Я отправляю мяч в полёт,
В корзине шар. О, наслажденье!

Опять с друзьями я встречаюсь,
Турнир, командная игра.
Соперничеством наслаждаюсь,
Ловлю я пас, бросок – пора.

Но перехват и неудача…
Опять жестокая борьба.
Но, как же, ты хотел иначе?
Ведь баскетбол твоя судьба!

И мяч в полёте. Я кидаю.
Снаряд в корзину пролетел.
Четыре – три. Я твёрдо знаю:
Соперник будет не у дел!

                Климов Валерий


Рецензии