В молчанье дней

В молчанье дней я остро ощущаю
кто друг, кто так... как отражение для...
и лишь однажды остров наполняет...
дождей поток... где испытаний мгла...

Когда твой хлеб накормит зло от боли
когда вся зависть превратится в дар людей
тогда поймешь, что счастье - быть собою
и отдавать - твой главный жизни крест...

Из всех надежд надежней, что труднее...
из веры верность, где любовь жива...
она скромна и языком смиренна
как жизни ключ, открывшей в ней тебя...

В молчанье дней я ощущаю время...
а время жизни стало чувствовать меня...


Рецензии