Преждевременная утрата

Тяжела преждевременная утрата.
Вдвойне, если это был прекрасный человек.
Оставив о себе лишь хорошие воспоминания,
Покинула эту бренную жизнь.

Сегодня из жизни ушёл с душою ангела человек,
По этому поводу скорбит её семья.
В особенности, её сын единственный,
Который в одно мгновение осиротел.

Как быстротечны наши годы.
Те годы, что суждено нам прожить.
И на глаза наворачиваются слёзы,
Когда я начинаю вспоминать.

Вот так проходит наша жизнь.
Уходит поколение взрослое,
Оставив в памяти у детей своих,
Большую благодарность за своё рождение.

И пусть надолго остаются о таких ушедших,
Хорошие воспоминания у оставшихся людей.
Закрепится в их памяти навечно,
И из поколения в поколение передаётся пусть.
08.08.2015г.


Рецензии
Нам остается свет и сердечное тепло от наших любимых, ни что не проходит бесследно.
С признательностью

Лиля Берг   12.08.2015 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. С уважением Эльвира

Эльвира Харисова   19.08.2015 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.