Я любила тебя

Я любила тебя всегда
Даже, когда не любила.
Когда прощать уже не могла,
А не простить не хватало силы.

Бесшабашная наша судьба
Куда нас только не заносила.
Вместе жизнь не легка была,
А разлука невыносима.

Я во многом была не права,
Те ошибки не исправимы.
А в душе не смолкают слова:
"Мы любили и были любимы."


Рецензии