Любовь - Болото

Мой таинственный человек.
Смотрю в тебя - не могу найти..
Не успею в свой краткий век
Верёвку к тебе из ответов сплести.
Ты вселенная.
Время, что тратится зря.
Полнолунье - твой лик.
Прикоснуться нельзя..
Ты горишь - Я мёрзну.
Цветёшь - Я гасну.
Умоляю слёзно уйти,
Но вязну..


Рецензии