невозможна встреча...

Невозможна встреча!-крылышки помяты...
Пепел сигареты падает на стол...
а в фужере с виски-грусть от расставанья,
а в фужера с виски-прошлая любовь..

Плещется на донце боль последней встречи,
И любви осколки - тают, словно лёд
На висках снежинки -прожитого метки
На губах поблекших-чувств горчайший мед..

Дверь закрыта...в прошлом...пламенные речи..
Чашку,что разбилась,клеить ни к чему...
Вновь мы только в мыслях,в грёзах,в сновиденьях
Бегаем украдкой к нашему костру..

,Мы, теперь с тобою - разные планеты
звездопадом будней развела судьба..
В памяти остались-
-осень расставанья,
сломанные крылья,в сердце-пустота..


Рецензии