Время

Ну вот,ушла, не попращавшись
А говорила ,что друзья..
Я бежал,слова все растерявши
боясь, вдруг не увижу я тебя.

Поди забыла все дороги
Куда желали мы пойти
Ты идёшь ,но только ноги
Не в силах эти горы обойти.

А в мире всё уже иначе
Сотни лиц ,а в них одно
Не забыть,даже при удаче
Смотрю вперёд,а там темно.


Рецензии