Я приду к тебе... Ассоль

Разбежались по углам
Мысли мои шалые...
Чёлн несётся по волнам
С парусами алыми...
Снасти весело скрипят
Все сдесь знаааю...
Мели я!
Не гляди,что весь помят
И всегда... с похмелия

Я приду к тебе... Ассоль!
На восходе солнца...
Если... только... твой король
Вусмерть не сопьёться...
Крикну громко-
Вот он я!!!
Где моя морячка?
Может... это у меня
Белая...
Горячка?


Рецензии