Ты улыбаешься

Нам уже нечего спасать и там, в огне,
Ты улыбаешься, но я не вижу солнца.
Когда-то будет больно, но не мне,
И твоё сердце тоже разобьётся.


Когда-то ты поймёшь какую боль
Приносят недосказанные фразы.
Когда-нибудь узнаешь, что порой
Уйти лучше не медленно, а сразу.


Как небо гаснет, тлеет горизонт,
Как плачет предпоследняя печаль,
Так плачу я, и ослабел мой фронт...
Ты улыбаешься, и мне тебя не жаль.


Рецензии