Светлане

Ты, боль души моей уйми
И дай минуту облегченья
Я так хочу, чтоб ты была
Со мною рядом навсегда
Жизнь моя не будет вечной
И сколько я смогу прожить
Твоя любовь пусть будет рядом
Твоя любовь меня хранить


Рецензии