В пути. Сборник На перекрестках судьбы

Я разрезал беспечные дали
На мелкие буквы
Их просеял сквозь сито
Страданий, тревог и печали.
Все, что было в ковше
Кинул в небо скрижалями рифмы
И ушел, словно тень, вслед
За бликами огненной стали.
А судьба мне шептала на ухо
Слова откровенья,
И спешили навстречу
Когда-то далекие звезды.
Я прошел по песчинкам,
Рассеянных кем-то забвений,
В сердце взяв отраженье луны
И разлитые слезы...


Рецензии