Твой след

Оставь какой-нибудь мне след.
И я найду тебя быстрей.
Пусть это будет яркий свет
Души твоей.
Ведь так много в мире тьмы,
В которой затерялись мы.
Среди жестокости людей
Хочу найти тебя скорей.


Рецензии