Верь себе не ври

Каждый человек - загадка,
Каждый человек - секрет,
Весь стоит твой, без остатка,
Весь, а страсти в сердце нет.
Говорит и пишет что-то,
Ждёт, надеется, зовёт,
Только по сердцу ль тот кто-то,
Кто тобою лишь живёт?
Ну а если их десяток,
Ну а если два и три?
Против правил буду краток:
Чувствуй, верь себе не ври!


Рецензии