Это грустно или странно...

Это грустно или странно,
Закрываю я глаза
И мне что-то там рисует
Образ, действия, слова...
Вроде ты сидишь на стуле,
Крутишься туда-сюда
И листаешь у экрана
Всю страницу у меня...

Песенки все замечаешь,
Слушаешь их как свои...
В голове все отмечаешь,
Что я сделала за дни...
Улыбаешься и плачешь -
Вот такая ерунда,
То ли выдумка все это,
То ли сердце шепчет: "да."

Музыку опять включаю,
Закрываю я глаза
И мне что-то там рисует
Этот образ про тебя.
Вроде ты сидишь на стуле,
Крутишься туда-сюда
И все молча изучаешь,
Все, что натворила я...)))))))))

09.08.2015г.


Рецензии