Виртуальный Рай

Мы разучились петь и танцевать,
И книги перестали мы читать,
А писем мы не пишем никому,
Смартфоны поглотили всю Страну.

Весь Мир, одна большая сеть,
В неё попались люди, словно сельдь,
И Миром правит Google уж давно,
Где был кинотеатр, казино.

А нам твердят, что легче стало жить,
Ведь в интернете, можно всё купить,
И познакомиться, быстрей всего в сети,
Не нужно нам на улицу идти.

Любой товар, лишь толь закажи,
И твой курьер, давно уже в пути,
А нужен секс, ты только набери,
И Нимфы вдруг появятся в сети.

Зачем роптать, ведь мы почти в Раю,
Лишь только мышку, передвинь свою,
И Google точно, вам укажет путь,
Но время прошлое, уже нам не вернуть.

Где на природе, дружно пели все,
На площадях, читали мы стихи,
В кинотеатры, девушек вели,
И там-же признавались им в любви.

И танцевали, получив письмо,
От строк в письме, сдвигали мы лицо,
И посмотрев, Индийский сериал,
Вдруг кто-то в зале тихо зарыдал.

И у людей, была тогда душа,
Друг-другу помогали все сообща,
Ну, а теперь, осталась только сеть,
И кресло, за компьютер чтобы сесть.


Рецензии