Прошу

Прошу у неба, чтоб счастливой быть.
Родным и близким здравия и силы.
У ветра попрошу, чтоб его прыть ,
От морока ненастья оградила.

Чтоб были наши помыслы чисты,
И плакать приходилось лишь от счастья.
Чтоб не сжигались, попусту мосты,
И не хотелось друг над другом власти.

Дай Боже нам не предаваться лжи,
Не унижаться, потакая лени,
Не пресмыкаться, не сгибать колени,
А слабому, дай боже веру в жизнь.

Незрячему дай светлого прозренья.
Чтоб каждому и пищи и воды..,
В умах людей искорени затменье.
Отвороти заблудших от беды.


Рецензии
..Екатерина..Приветики..Понравился светлый стих, согласен с Вами!..Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   04.09.2015 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за визит и ваши чудные теплышки! И вам того-же, и теплышек тоже!

Екатерина Зубакина   05.09.2015 16:29   Заявить о нарушении