Утопическое

- Выключи верхний свет!
он режет глаза..
и, может быть, я решусь
обо всем сказать,
и, может быть я смогу
произнести вслух
слова, которые мне
не сойдут с рук.

Слова, которые слышать
не всем по плечу -
поэтому столько лет
малодушно молчу.
Тяну кота за резину
и время за хвост..
но знаешь, давай сегодня
закроем этот вопрос!

Просто прими как есть,
не выясняя причин.
Забей  и забудь,
как большинство мужчин,
налей себе самогону,
чистого, как слеза..
Да, и выключи верхний свет!
Он режет глаза.


Рецензии