Эмоции. Страх

Без меня жизнь не проходит -
я всесилен и везде.
Проникаю в твою душу,
всё ломаю в голове.

Ты испуган и боишься?
Значит я уже пришёл.
Твою слабость, твою трусость
и сомнение нашёл.

Ты конечно же испуган
или вовсе вдруг застыл.
Отдаёшь свою всю смелость
и свои остатки сил.

Дрожь по телу пробегает,
руки нервные дрожат.
Убежать, куда подальше -
ноги быстрые велят.

Я твой страх, твоё проклятье,
худший сон в ночи, кошмар.
От меня одно лишь чувство -
в душу холодом удар.

Всяк застынет от испуга -
как к нему я подойду.
И не скоро он "оттаит"...
даже если отойду.

Я с сестрой своей любимой -
становлюсь ещё сильней.
Приступ паники все знают,
что приходит вместе с ней.

Мы дружны, приходим вместе,
навевая жуткий страх.
От него любой "замёрзнет"...
спрячет голову "в кустах".

Без меня не обойдёшься -
всюду просто прихожу.
И любого, где угодно,
в ступор, в панику ввожу.


Рецензии