Давай представим...

Давай представим - были у нас рассветы
С истомой сладкой и позабытым сном.
Как угодить разборчивому эстету,
Когда мы остаёмся с тобой вдвоём?

Но я не трушу. В сущности, нет мне дела,
Какой у зданья страсти антаблемент.
Слова и жесты выверены умело
Или не очень - важно ли в тот момент?

Прошу, ты только будь. Не исчезни, слышишь?
Поставим песню барда про глухарей.
Хмельное буйство звуков. Потом - затишье...
Давай представим. И воплотим скорей.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.