Памяти Натальи Столяровой

17 августа будет год, как нет с нами Натальи Столяровой.
Светлая ей память.

Месяц август с его непогодой
Не подвластен в тот день был мольбе,
Трудно спорить бывает с природой,
Видно, так суждено по судьбе.

Боль и горечь в едином потоке,
Скорбь и жалость смешались в слезах,
Трудно даже писать эти строки,
Страх и тяжесть остались в сердцах.

И душа боль потери всё  носит,
Ей доверено память хранить!
Она Бога молитвенно просит,
Вас в Раю обласкать и любить!


Рецензии
Не хочется нам в смерть ту верить,
Но ничего уж не исправить.
Неизгладимая потеря,
Пусть вечно светлой будет память.
С теплом.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   09.10.2015 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за отзыв!

Татьяна Завадская 2   10.10.2015 17:21   Заявить о нарушении