Так умирала, рыдая, любовь

Плакало небо с дождём в унисон,
Горько так было, исчез напрочь сон,
Небо рвалось в клочья сильной грозой,
И умывалось солёной слезой.

Больно до жути, до самого дна,
Сердце накрыла страданий волна,
Всхлипы, и стоны... картина без слов...
Так умирала, рыдая, любовь...

8 августа 2015


Рецензии