Экс. О матерях

 Из сотен тысяч там у них одна такая мать.
А остальные, как на грех,шлют сына воевать.
Коль даже не вернется,вдруг,из "отпуска"их сын,
Цвет денег краскою зальет кусочек их седин.
Ну выпьют на помин души,потом еще родят.
Увы,поставлен на поток конвейер их солдат.
Да,много смешанных корней переплело всех нас,
Но зомбоящик из друзей врагами сделал враз.
И видя каждый день брехню,у них любая мать,
За деньги,или просто так,шлет сына убивать.


Рецензии

"Нужно заниматься гигиеной мозгов" ©

Линия Пунктира   16.08.2015 11:16     Заявить о нарушении