Полтергейст. Смехоужасы! У нас черти завелись!

Фото: Кот с четырьмя ушками (вторые как рожки). «Lols.ru».
*****

В  нашем доме черти завелись!
Мы кричим хвостатым брысь!
Спим с мохнатыми на диване,
Их не видно только в ванне.

Потому, что они воды боятся,
А поцарапаться и покусаться
И покувыркаться и подраться,
Любят эти черти поиграться.

Полтергейсты ночью гремят посудой!
Чертята стаей прыгают повсюду,
Лазают по всей нашей квартире,
Всё порвали, погрызли и побили.

Прыгают по шторам и обоям,
От них болонка убегает с воем.
И ни как чертей не подсчитать,
Их штук пятнадцать или пять?!

Мама всех чертей в коробку собрала
И на рынке продала или раздала,
А рыжего, пушистого под пальто взяла,
Нашей бабушке в подарок увезла!
*****


Рецензии
Хорошее стихотворение для детей. Хлопотное это дело иметь домашних животных, зато весело! Удачи и тепла, Олег.

Валентина Ковальчук 2   09.08.2015 11:59     Заявить о нарушении