В дождливую ночь

Безликий асфальт поливает вода,
Смывая остатки вчерашней пыли
Друг другу клялись о памяти навсегда
Друг друга легко так они позабыли

Затерялись в памяти лиц очертания
Цвет дорогих прежде глаз уж не вспомнить
Не стоит искать в этом всем понимания
Это жизнь, -другого и нечего молвить

Их сердца не тревожат бессонные ночи
И небо в алмазах теперь уж темно
Хотелось длиннее, а вышло короче
Видимо, было так им суждено

Пускай ветер не шепчет им вечерами
О том, как руку родную хотелось бы сжать
В миг ,когда солнце, падая где-то там за горами,
Своей красотой позволяет душе трепетать

Вот только порою наступает минута
Что нотки тревоги и смуты в их души привносит
И в каждом из них немой вопрос спросит:
"Возможно, виной тому-потеря друг друга?"


Рецензии