Гимн Романтиков

Только ночь убежит от зари ,отпоют свой концерт соловьи.
Не имея суммы оков ,ты стрехнешь негу снов
Мы спешим,мы уже в пути,потеряться себя найти.
Тропкою заповедной лесной, вдаль спешим за мечтой.
             припев-
             Словно яркие фантики
             Мы на картах Романтики,
             Потеряли свои сердца
             Ищем их без конца.
             Мы посеем ,а кто пожнет?
             Ветер странствий трубит поход.
             Сделать явью решили быль,
             И собрать с всех окраин пыль.

Пусть не будет конечной цель,все равно устремимся к ней.
Сам себе выбирая маршрут пусть нас там и не ждут
Не копаясь в чем жизни суть,легким сердцем пройдем весь путь.
Поутру освежившись росой,по траве как по жизни босой ...
             припев-
             Словно яркие фантики
             Мы на картах Романтики.
             Потеряли свои сердца
             Ищем их без конца,без конца. 
             Мы посеем ,а кто пожнет?
             Ветер странствий трубит поход. 
             Сделать явью решили быль
             И собрать всех окраин пыль.
 
Песня с нами идет в поход,не страшны ей не жар, ни лед.   
Я второе она твое нам свобода напела ее ....
Журавлей клин тебя несет, и не хочешь прервать полет
Улетающей вдаль мечты ведь Она это Ты .
             Припев--


Рецензии
Понравилась Ваша песня...
С улыбкой..)))

Вера Аксенова-Соснина   12.08.2015 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо! вас благодарю и 100 улыбок вслед дарю.

Александр Александрович Жданов   13.08.2015 11:10   Заявить о нарушении