С Днем Рождения

В августе отмечают свой День Рождения Александр Путяев, самобытный писатель, поэт, художник и музыкант; в прайде Львов нежнейшая натура, Мастер художественного слова, Королева Образа - Шабинская Ольга, автор изумительной мужской любовной лирики; нежный, настоящий Друг - Александр Самчук.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! МНОГИЯ ВАМ ЛЕТА, ДРУЗЬЯ!!!


Царица средь царей
            в созвездьи Львов -
Шабинская. Самчук, Путяев Саша -
Свой прайд ведете
           через джунгли слов,
Вам лесть, насмешки,
          суд глупца не страшен.
Не мельтешите
           в суете сует,
С достоинством -
            хоть голову на плаху,
И сердце -
         на разрыв,
И меркнет
          свет,
И на алтарь Поэзии -
          последнюю рубаху!

О, щедрый август,
Наполняй бокалы,
Нектаром поэтическим пьяня,
Заздравных песен
Ты споешь не мало,-
Виват!
За Новорожденных, друзья!


Рецензии
Очень трогательно. А тоже обожаю поэзию Ольги Шабинской! Молодец, Ниночка!

Татьяна Малышева 5   18.08.2016 20:22     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо за созвучие душ, рада тебе)))

Нина Закирзянова   19.08.2016 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.