Чудо жизнь 2. фрагмент мюзикла

        ЧУДО  ЖИЗНЬ 2.   
         11.9.81. Песня.
               1.
Сначала к нему упала,               
Искала – быть может, в сердце      
Последний удар остался.               
Но тщетно – угасла жизнь.            
И встала я, зная больше.               
В мгновение зная больше             
Во сто крат, чем знала раньше.   
И, можете мне поверить,
Совсем я другою стала.               
Я встала совсем другой,               
Я стала совсем другой.               
               2.               
Надеялась, мне зачтётся,
Мне, правильной и серьёзной,
Что так я спешила к чёрту,
Исправить чертовку жизнь.
Я здесь не добилась славы.
Мне не повезло со славой.
А море плескалось рядом,
И к морю стремились слёзы.
Но плакала не о том я,
А плакала я о нём.
Да, плакала я о нём.   
               3.
Я знала, по сказкам должно
Упасть и угаснуть рядом,
Но вспомнила – он промолвил
С улыбкой – о, чудо жизнь.
Я чудо его исполню.
Я песню его исполню.
Я бусы его надену.
Награды другой не надо.
О. чудо жизнь, будь же полной.
Такой, как его любовь.
Такой, как его любовь. 


Рецензии
Очень понравился фрагмент мюзикла. Пропела, как умею. Получилось неплохо.
Спасибо, Вячеслав.
С уважением,

Нина Аксенова   09.09.2015 19:40     Заявить о нарушении