послания

Твой голос очень грустным был;
Был нежным, но печальным;
Сомненья все растают в дым,
Когда судьба нас повенчает.

*
Хочу с тобою целоваться
Не в силах я себя сдержать.
Хочу любовью заниматься
И сладко на ухо шептать…

*
Я вся открылась для любви…
Ты отогрел мне лаской душу,
И маяка зажег огни…
Из бездны вышла я на сушу.

*
Мгновение не уходи, постой;
Дай насмотреться на тебя…
Я не забуду образ твой,
Когда останусь без тебя.

*
Душа томится в ожиданьи,
Твой образ в памяти храня,
Как пересилить мне желанье
И крикнуть: - я люблю тебя!

*
А сердце ждет, как прежде встречи
И в окнах тают огоньки
И ночь ложиться мне на плечи
Но рядом нет твоей руки

*
Я говорю: не уходи,
Побудь немного, подожди;
Но ты не можешь долго ждать.
Не в силах я тебя понять.
Кричу истошно: подожди,
Побудь со мной, не уходи!

*
Я так хочу твой носик человать,
Своим курносым мне к нему прижаться.
Я так хочу, хочу, и  мне плевать…
Я не хочу с тобою расставаться.

*
Я прикоснусь к твоим губам,
И станет все тебе понятно;
Я душу всю тебе отдам,
И будет нам с тобой приятно.

*
Чертовка я, но ты ведь любишь
Бездарные стихи мои,
А это значит, приголубишь,
Когда останемся одни.
И нежностью осыплю грудь,
А поцелуями что ниже.
И страстно, ласково прижмусь
К тебе, родной, как можно ближе.

*
И льются слезы на подушку:
Не оставляй меня одну…
Хочу сказать тебе на ушко
Мое заветное: люблю!


Рецензии