Ты теперь с другим

Больно и смешно! -
Бросила меня...
Было всё давно,
Кажется - вчера.


Ты теперь с другим.
Я скитаюсь-маюсь.
Счастлива ль ты с ним -
В этом сомневаюсь.


Только позвони -
День и ночь прошу!
Только позови -
Всё тебе прощу!

Ты теперь с другим,
Ты его целуешь.
Счастлива ль ты с ним
Иль к другой ревнуешь?


Первую любовь
В сердце берегу.
Возвращайся вновь:
Лишь тебя жду!


Ты теперь с другим
Под Луной гуляешь...
С другом ты моим
Зореньку встречаешь.





17 февраля 1992


Рецензии