Смешение чувств

Я слышу солнечный восход,
Я слышу облако на небе,
Я слышу лёгкий птиц полёт,
Я слышу, как растут деревья.

Я вижу, как журчит вода,
Как ток гудит по проводам,
Я вижу гром, и звон капели,
Раскаты соловьиной трели.

Я пальцем трогаю цветы
И ощущаю запах нежный...
И в каждом чувстве - только ты,
Надёжный мой и - безнадежный.


Рецензии