Мне жаль, что золотых не строю клеток...

Работа от любимой отвлекает,
И я люблю… и этот важный факт
Все, напрочь, неудобства отметает,
Как только что-то строится не так.

Мне жаль, что золотых не строю клеток,
Мне жаль, что заточить жар птицу я
Не смею, не хочу… и нет тех веток,
Где б золотом цепи сковал тебя.


Рецензии