Уже прошли часы ночные

Уже прошли часы ночные,
но утро сладко спит во мгле
твои глаза так крепко сомкнуты, что видно,-
как ты летишь со мной во сне...

Восход уж скоро на бегу проснется
и радость солнца отразится на стекле
твои ресницы спят, и видно,-
как ты летишь со мной во сне...

Когда откроешь веки ты увидишь
прозрачный взгляд на солнечном луче
тебя видение коснется,и станет видно,-
что ты летишь со мной во сне...


Рецензии