Я про себя молиться буду, не покидай, не покидай..

Дай прошепчу,хороший мой,
Я так тебе душевно рада,
Вернул мне счастье и покой,
Ты сам и есть моя награда..

Уткнусь в любимое плечо,
И поплыву от неги жгучей,
Душа забьется горячо,
От ощущений неминучих..

Дай обниму тебя душой,
Теплом и нежностью моей,
Впишу простым карандашом
Все, что происходило с ней..

Когда тебя носили ветры,
Так далеко,а я скучала,
Забудь про эти километры,
Иди,давай начнем сначала..

Я все сотру и позабуду,
А ты молчи и обнимай,
Я про себя молиться буду,
Не покидай,не покидай..
экспромт


Рецензии