а запрещая, мы убивать могли, наверное, неосторожн

мне даже страшно
сказать, сказать,
хотя бы слово,
хотя бы слово,
мне думать страшно-
тебя обнять
признаться страшно
и безусловно.
люблю, люблю
разве можно так?
нет... так неможно
а, запрещая,
мы убивать могли,
не прощая,
не понимая,
неосторожно.......


Рецензии