Богослов современный фото Кип. Гарик

БОГОСЛОВ СОВРЕМЕННЫЙ
Он кепи носит задом наперёд.
Не так, как весь народ.
На шее - тайные знаки и крест.
Себе он построил свой манифест.
Лицо благородно. Из прошлых веков
Достались бородка, усы - богослов.
Загадочен взор. Рассудителен, строг...
И может любому устроить урок.
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии