414. Папа меня ждал

Сижу я дома час, другой.
Потом к козлятам выйду.
И что случилося со мной,
Я чувствую в себе обиду.
Обиду ту, что одинок
Сегодня сплю в кровати.
А завтра, в семью прибавится сынок!
Услышу детский голос в хате!

                Павел Левков 18. 07. 1946 год
                Записано 09. 08. 2015 год
                После Благотатной свадьбы родителей


Рецензии