И жена тебя не отпустит

И жена тебя не отпустит…
И теперь тебя ожидает
Много радости или грусти,
Кучка риса, кусок минтая,
Постоянные вздохи, взгляды,
Стук тарелки и стуки сердца.
Жизнь наполнена спелым ядом.
И куду от неё нам деться?


Рецензии