Не скажу никому!

Я беззвучно открыл холодильник,
И прижался так плотно к нему,
Нацепил кучу ягод навильник *,
И почувствовал холод в дому.

И с тех пор по ночам ежечасно,
Я в походы на кухню хожу,
И малину жую безучастно,
Сколько метров для куражу?

В эту жаркую летнюю пору,
Охлаждённая ягода в кайф,
Пять-шесть штук на заход без разбору,
Это вам не какой-то тест-драйв.

И зимой, чтобы не было грустно,
Не жевать же капусту в ночи,
Разморожена слива так вкусно,
Чернослив или сорт Алычи.

Тут хватает вообще половинку,
Положить, и прижать языком,
И до дрожи почувствовать льдинку,
А потом лечь, бороться со сном.

Вот такие есть радости мини,
Что-нибудь положить под язык.
Кто-то скажет нужда в витамине,
А по мне, то я просто привык.

Ну, а ваши походы на кухню,
Расскажите зачем, почему?
Ну, не петь же «Дубинушка ухни!»
Я пойму! Не скажу никому!



навильник - редк. порция еды на вилке.


Рецензии
Я не люблю прохладное и холодное - из-за миндалин опухших... чуть что....

Гелла Странный Цветок   11.08.2015 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.