И уходила...

И уходила от любви.
Ломала копья и мосты сжигала.
Хоть понимала: в мире не одни
Чужие острова…Пути…Причалы…

Хотела тишины, покоя, мира –
Взамен – слова пустые, громкий смех.
«Не сотвори себе кумира»,
А сотворишь – покаешься навек.

Лети, как чайка: выше…выше… выше!
И улыбайся миру с высоты.
…Возможно, Бог тебя услышит…
И перестанешь ты сжигать мосты.


Рецензии